Записаться на приём
Главная / Отзывы

Отзывы

Ирина: | 26 окт 2019
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников МедЭксперт Переславля за качественно оказанные услуги. Приятно приходить в медицинский центр где всегда тебя встречают с улыбкой. Ваши девочки всегда готовы помочь с каким бы вопросом к ним не обратилась! Самое главное нет очередей как в других клиниках.. есть с чем сравнить.Спасибо большое всему составу Мед эксперта Переславля за доброту и приветливость , за качественно оказанные услуги !Ваш пациент Ирина Я.
I: | 12 июн 2019
Добрый день! 8,06 интересовалась возможностью сделать УЗДГ на дому. Да, возможно, делается в течение недели, потому что надо заказывать переносной аппарат из Ярославля. Уточнили сумму оплаты, обещали перезвонить. 12,06, не дождавшись звонка, звоню сама, получаю ответ, что выезд сделать невозможно, все дни заняты. Просьба информировать вовремя. Оставляли 2 контактных телефона, если не дозвонились, существует СМС-уведомление
Елена: | 22 мар 2019
Ваша клиника мне очень нравиться, прихожу не первый раз и получаю всю интересующую меня информацию.Спасибо врачам, мед.сестрам и конечно администраторам!
Екатерина: | 04 мар 2019
Добрый вечер.Хотела отметить и поблагодарить администратора Анну. Редкий случай, когда с человеком действительно приятно общаться и после разговора на приём к врачу идёшь с удовольствием и и спокойствием!!! Позвонив и пообщавшись, я получила не только грамотную консультацию по всем мед вопросам, Анна вникла во все нюансы, рассказала о специалистах, мне необходимых, была приветлива, проконсультировала и ответила на все вопросы и по поводу анализов, и документов. Кроме всего прочего, с человеком было просто приятно разговаривать, были услышаны все пожелания, разговаривали очень вежливо, смогли подсказать, успокоить и уничтожить все сомнения. Когда звоню к вам, всегда спрашиваю к телефону Теперь Анну. Спасибо за профессионализм, общение и высочайший уровень качества работы!
Макс: | 01 мар 2019
Хочу сказать спасибо мед центру за качественно оказанные услуги. Особенно хотелось бы выделить работу администраторов Ирины ( девушка с густыми тёмными волосами). Спасибо вам что с умели сделать Узи без записи пожилому человеку, это было крайне важно для нашей семьи.
Ольга: | 14 сен 2018
От души хочу сказать слова благодарности врачам и медицинскому персоналу клинико-диагностического центра Мед+Эксперт г. Переславля-Залесского. (Ярославскому А.Д., Дурынину А.А., Григорьевой Ж.Ю., администраторам Анне, Елене). Огромное спасибо за ваш профессионализм, поддержку, внимательность и заботу, за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство! Ведь когда наступает отчаяние, бессилие перед болезнью, так важно получить слова поддержки от доктора. Так важно понимать, что еще не все потеряно и есть НАДЕЖДА, надежда на выздоровление. Спасибо вам, за терпение, внимательное, чуткое отношение к нам, пациентам, за то, что делаете всё, что в ваших силах. Огромное вам, человеческое спасибо. С уважением к вам и вашей работе.
Ольга: | 28 май 2018
Хочу сказать большое спасибо врачу-хирургу Малахову Дмитрию Владимировичу. Мастерски провел операцию ребенку с особенностями развития. Очень терпеливый и внимательный специалист, рекомендую!
Светлана: | 16 фев 2018
Хотелось бы выделить работу администратора Кущ Алеся Сергеевна.
Внимательная,приветливая девушка чуткая к пациентам. Желаю вам здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе!
Роман: | 08 янв 2017
Большое спасибо за помощь! Персонал очень вежливый, врачи профессионалы, очень приятное впечатление!
Клиент: | 27 июн 2016
Хотелось бы оставить отзыв об Артемьевой Эльвире Владимировне. Компетентный и внимательный врач! Она заинтересована в лечении своих пациентах, очень вежлива в общении, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Хотелось бы побольше таких врачей.
Ольга: | 17 июн 2016
Большое спасибо Самоносовой А.за чуткое отношение, за грамотность в своем деле, отличный гинеколог.
Ника: | 23 апр 2016
Ребенку 9 лет надо было срочно сделать КТ грудной клетки. Обратились по телефону, нам ответили, дали нужную информацию, записали на прием. Все было сделано оперативно. Хочу отметить коллектив, внимательный и радушный. Приятная обстановка. Всем спасибо, удачи!
Шульгина Виктория Валерьевна: | 23 апр 2016
Спасибо вам большое за прекрасного врача Самоносову А.О. Очень грамотный специалист , золотые руки , все грамотно , спокойно , с понимание и с поддержкой . Врач от Бога!!! Самая лучшая гинеколог . И все все все , у кого есть проблемы с рак кожи , рак женских половых органов и т.д Она вам поможет . Об этом почему то мало говорят и не пишут вообще ! А очень жаль ! Об этом нужно кричать !!! Спасибо вам !!!
Елизавета: | 08 апр 2016
Всегда хотела, но очень боялась удалять родинки. Оказалось все очень быстро и не больно. Выполняла все как рекомендовал хирург, все очень быстро зажило. Огромный плюс, что вы сами к нам приехали, а то я бы в Ярославль никогда не приехала. Спасибо!
Инга: | 07 июл 2015
Очень замечательный центр! Доброжелательный персонал. Давно пытаюсь похудеть, никакие методы не помогали. Здесь при помощи недорогой процедуры, прошла обследование с интересным названием биоимпедансометрия и о чудо мне все объяснили и рассказали почему я не худею. Теперь у меня все получится!!! Рекомендую всем этот замечательный центр. Большое спасибо!
Елена: | 21 апр 2015
Были у врача офтальмолога, очень понравилось. Специалист из областной больницы!!!! Очень подробно отвечает на вопросы.Цена за обследование приемлемая, если ехать в г. Ярославль дороже выйдет. Всем рекомендую. Прошу рассмотреть возможность установки компьютера в кабинет врача, так как рукописный текст о результатах обследования читать очень сложно, а использовать его в дальнейшем лечении проблема, а также оформление мед.документации на компьютере значительно экономит время пациента и врача. Спасибо!!!!
Михаил: | 25 фев 2015
Хочу выразить благодарность центру "МедЭксперт"и особенно терапевту Смирновой Дине Александровне за оказанную помощь в лечении,врач был очень внимателен и доброжелателен не оставив ни одного вопроса открытым,все очень четко,понятно и доступно. Комфортная обстановка и приветливые администраторы оставляют очень хорошее впечатление. Еще раз спасибо!!!
Ольга: | 18 фев 2015
Пользуюсь услугами клиники не первый раз.Очень внимательный и отзывчивый персонал.17.02 .2015 я делала УЗИ сосудов головы и шеи.Обследование проводила Соколова Валерия Владимировна.О на подробно и доходчиво объяснила все нюансы моего заболевания и выдала заключение в письменной форме.Большое всем спасибо!
Евгения: | 28 янв 2015
Очень мучали головокружение и шум в ушах. У меня еще грыжи позвоночника, они то меня и беспокоили. Записалась к неврологу, сделала МРТ. Он поставил мне диагноз – болезнь Миньера (раньше о ней ничего не слышала). Назначил лечение. Сейчас чувствую себя лучше. А про грыжи сказал, что они незначительные и волноваться не стоит. Очень благодарна врачу, никто прежде из неврологов не ставил мне правильный диагноз.
Маслов Игорь: | 25 янв 2015
Обратился в клинику, чтобы пройти шоферскую комиссию. Всех врачей прошел быстро, через 20 минут у меня уже справка была на руках. Главное, никакой «толкучки»! Жаль только, что нарколог и психиатр все-таки не вместе со всеми.
Юля: | 18 янв 2015
Была недавно в вашей клинике у терапевта, сразу сдала назначенные анализы и УЗИ сделала в этот же день. Это очень удобно. На повторный прием мне позвонили и пригласили, результаты анализы уже были готовы.
Екатерина: | 13 янв 2015
Была в клинике в ноябре. Очень приятно обращаться в такой медицинский центр. Нет очередей, нет хамства. Все очень доброжелательн о и приветливо. Цены средние. Была у терапевта и осталась довольна. Спасибо! Терапевт классный врач и человек. Добродушная, улыбчивая. Осмотрела и выслушала все до конца. Ни одной мелочи не упустила,назна чила эффективное лечение!
Анна: | 12 янв 2015
Очень понравилось отношение персонала. Можно сдать любые анализы (медсестра, кстати, умница – кровь берет не больно!). В новогодние праздники пришлось обратиться к терапевту и неврологу. Врачи внимательные, проблему мою решить помогли. А потом даже администраторы звонили интересовались , все ли у меня в порядке!